Диван ППУ или пружинный блок, что лучше?

+7(812)467-82-28

0

0 позиций

на сумму 0 руб.

Диван ППУ или пружинный блок, что лучше?

Диван ППУ или пружинный блок, что лучше?

Что лучше: диван с пружинным блоком или ППУ из коллекции Шведской мебели?

Диваны из коллекции Шведской мебели отличаются классическим, сдержанным стилем, надежностью и долговечностью. Данные параметры во многом зависят от прочности каркаса и использованного при производстве мебели наполнителя. Это может быть пружинный блок с дополнительной прослойкой или пенополиуретан. Каждый из них имеет свои особенности и достоинства. Диван ППУ или пружинный блок, что лучше в качестве наполнителя, рассказывают эксперты.

Выбирая раскладной двухместный или трехместный диван-кровать, нужно в первую очередь учесть его назначение. Если мягкая мебель предназначена для ежедневного сна, первостепенное значение приобретает упругость, жесткость и ортопедические свойства матраса. Уточняя, что лучше: пружины или пенополиуретан в диване, в данном случае можно отдать предпочтение пружинному блоку.

Для этого существует ряд причин:

  • Независимый блок состоит из отдельных пружин, выполненных и стали, и имеющих диаметр несколько сантиметров. Каждый из них имеет собственную оболочку, и не связан с расположенным рядом. Это исключает «эффект гамака», то есть матрас даже при повышенной нагрузке не проваливается, и не теряет форму.
  • На двухместном спальном месте может быть расположено до 1200 пружин, что придает ему ортопедические свойства. Во время сна диван с пружинным блоком идеально поддерживает спину и может выдержать вес до 240 кг.

Касаясь вопроса диванов на пружинах или пенополиуретане, что лучше решает особенность конструкции. Отдельные предметы мягкой Шведской мебели выполняются с матрасом на пружинах «зигзаг» или «змейка». Их отличает способность равномерно распределять нагрузку и легкость. Выполненные из высокоуглеродистой стали, такие пружины гарантируют значительный срок службы мебельных предметов.

Как выбрать качественный Шведский диван: ППУ или пружинный блок, что лучше.

Если мягкая мебель предназначена для повседневного отдыха, и изредка используется в качестве гостевого места для сна, лучше приобрести модель с полиуретаном или комбинированным наполнителем.

Латексированный ППУ имеет следующие достоинства:

  • Отличается высокой упругостью.
  • Восстанавливает изначальную форму поле прекращения внешнего воздействия.
  • Имеет разную степень жесткости.
  • Обеспечивают мебели легкость и мобильность.

Скандинавская мягкая мебель в СПБ — это надежные раскладные диваны, пружинный блок или полиуретан, что лучше для удобной повседневной модели? В коллекции можно подобрать изделия с пружинным блоком и прослойкой из ППУ, совмещающие лучшие качества обоих наполнителей. Наличие пружин обеспечивает ортопедические свойства, придает достаточную упругость и жесткость матрасу во время сна. Мягкая пенополиуретановая прослойка делает сиденье достаточно мягким и комфортным. Диваны с таким наполнителем пользуются повышенной популярностью в Санкт-Петербурге: при оптимальной цене они имеют высокую прочность и надежность, создают комфорт и отличаются длительным сроком эксплуатации.